黑薔薇

代號:黑薔薇

職位方向:情報

策劃規定必須要點滿六點智慧,情報必須有五點以上,攻擊力量不能小於四點。
一個人有十五點可以使用。

體力:★★☆☆☆☆
力量:★★☆☆☆☆
敏捷:★★★☆☆☆
智慧:★★★★★☆
運氣:★★★☆☆☆

職業表現:
「咩…….」看著眼前把自己逼進巷子來找麻煩的人,不知道該怎麼辦。

其實不是不知道該怎麼辦,對策是有但就怕會直接毀掉。失手很常見不是嗎?

「小鬼,我知道東西在你手上!」那人大聲的吼著。

「所以你現在想要殺我嗎?」露出微微的一笑「我跟你說喔~東西已經不在我手上了,你要是現在動我,就等於跟警察過不去~」

「什、什麼?!你通知警察了?!」那人憤恨的一把把我抓起。

「你想呢?」傻子才會通知警察,當然我只是駭出自己需要的資料,自己的身分太特殊,叫警察來才是最麻煩的。

「我說大叔、你就算這樣抓著我也沒用阿。」東西早就不在自己身上,這大叔現在對自己的利用價值也只剩下他身上的情報。

「小鬼,看你這長相拿去賣可是會賣到不錯的價錢的。」他持續威脅著。

「我想你搞錯幾件事……」我冷冷的說著「第一、我不是小鬼」狠狠的一腳踹上去,讓那人鬆手。

「第二、東西已經不在我手上,我只負責在必要時候通知東西去向。」再一腳,「想賣人,也請看對象。」賣了我你等於找死。

「第三、我生平最討厭的就是警察。」最後一腳,踹上肩膀。

阿阿,答應那人非必要時候不動粗的,不過現在算是必要時候吧?雖然知道現在自己腳下的男人根本沒什麼用,不過他身上的資訊對組織來說是有用的,要是賣給警察,必要之時,他們也不會為難我。

「所以大叔,抱歉了。」抽出袖子裡的針筒插下去。

「你還有利用價值所以不能死。」看著眼前的無力的昏死過去。

「姆…東西還沒買完……」拿著手上的清單離開巷子。

性別:男

年齡:20歲

性向:男女皆可

個性:想睡覺的時候會做出令人匪夷所思的行為、偶爾的神經粗、雖然看似冷漠其實只是在發呆。本性不壞,只是有點孤僻,更明確的說,討厭人群,但要是為了任務,還是會走進人群。
不喜歡吵架,但是會動手,認為身體力行比勸阻更快。說樂觀,其實只是表面,私底下太多陰暗面不想被人看到,所以臉上的笑容,偶爾會不自覺的空虛。

特徵:奶油金色的中長髮,海藍色的雙眼,左邊耳朵穿了三個耳洞,有著一張要命的女顏娃娃臉,總是會被誤認為未滿18歲,左胸口有一個蛇纏十字架的刺青,手上永遠都有看不完的磚塊原文書。有自己的情報網。

擅長:醫療知識、種植花草、製作甜點、將所學知識存於腦內有必要再拿出來用、改造武器、多國語言。

禁忌:「傷到夥伴的人,通通得死」,討厭不熟悉的人去過問自己身上的傷痕跟過去

其他:當瘋狂的再做甜點的時候,就是心情不好的時候,找不到人請去海邊,對自己而言,看著海發呆才是紓壓。或者去找飛燕草,身為搭檔兼好友的傢伙應該知道些什麼。

保密原則:無論在任何情況下,不洩漏本噗以及其他聯繫方式給粉絲、與其他人。

閱讀完花與樹的規則,是否明白並且願意遵守:是
連結
自我介紹

《花與樹》官方

Author:《花與樹》官方
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
類別
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友