老大×BOSS——順從



  等待的時間,男人不停的用手指轉動著ZIPPO打火機,打火機在指間閃爍著金屬的色澤。
  黑色的加長轎車裡,除了前排的司機,隨身的保鑣已經被派出去尋找青蘭,下班時間還在辦公室裡磨磨蹭蹭的小傢伙。

  從一點點長成現在這樣的青年,有一種飽脹的成就感。
  那個貫徹了『順從』該順從的一切,聰明又漂亮的小孩子長大了,現在管了整個組織,還是跟以前一樣可愛。
  男人一邊這個想著,看見窗外去找人的保鑣,和青蘭已經出了大樓的門,往車子這邊走來。
  「老大!」青蘭鑽進車裡,保鑣替他關上車門後,很自然的坐到前座去。
  「嗯。」他點了點頭,收起把玩著的打火機,摟住靠在自己身上的青年,「怎麼樣?」最近過的如何、任務做得順不順利、跟屬下相處有沒有問題、最近有沒有想我……林林總總的問題最後卻只問出三個字。
  「我想你了。」青蘭在男人的唇角印下一吻,低聲的說,臉上帶著放鬆的笑意。
  「乖,晚上帶你去吃好吃的。」拍拍人的頭,順過人的頭髮,抓了一束在手上把玩。
  「嗯。」青蘭點點頭,仍是帶著相信對方一切眼神,望著男人。
  對於青蘭來說,男人的確是他最重要的,比『組織高於一切』,這一條再重要一些。
  
  青蘭原來叫做什麼,連他自己,都有些忘記了。
  從骯髒的小巷子被領回去的那天,雨下的很大,他永遠記得那時候老大他那雙擦得發亮的皮鞋,停在他的面前、他彎下腰伸手要拉他起來的那一刻。
  那是青蘭十歲時,終於得到的光亮。
  自此之後,組織就是他的家、老大就是他的主人,青蘭要將一切都奉上給他。
  若他只取了忠誠,那就給他全部的忠誠,其他的除了偶而拿出來曬曬,都妥當的收著隨時準備送給他。
  青蘭的花語是順從,為了他……
  他什麼都肯做。






連結
自我介紹

《花與樹》官方

Author:《花與樹》官方
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
類別
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友