【花與樹】任務流程(3/21)

【個人任務】
流程:由各組指揮直接交派,執行完回報。

參考任務:http://www.plurk.com/p/fsxvma


【小型任務】
組成:由一策劃一情報兩攻擊組成,人數視情況變動。

示範版:http://www.plurk.com/p/fo18qw

流程:
1.策劃收到初步的情報(策劃指揮給予),就現有情報判斷從何下手獲得更多情報,決定好偵查方向後回報給策劃指揮。

2.策劃指揮將偵查方向告知情報指揮,情報指揮交給組員,組員用自己選定的方式收集,情報組員將收集到的資料回報給情報指揮。

3.情報指揮將資料交給策劃指揮,策劃指揮交給1的策劃組員,組員決定任務該如何處理,將處理方向回報給策劃指揮。

4.策畫指揮將處理方向交給攻擊指揮,攻擊指揮派出攻擊組員,組員用自己選定的方式完成。

※每一組的組員皆由指揮派出

※組員完成任務後皆回報給指揮,由指揮轉交給別組

※在跑的過程中有疑問請詢問指揮


【大型任務/劇情】
組成:由一策劃一情報兩攻擊組成,人數視情況變動。

示範版:http://www.plurk.com/p/fsy089

各組工作:

1. 策劃收到初步的情報(上層給予或委託單),決定任務路線、落腳處、劇情雛形,適時派出情報和攻擊收集資料和處理敵人。

2. 情報收集停留點的資訊,回報給策畫,或是隨隊收集分析當下的情況。

3. 攻擊應付突如其來的敵人,和依策劃的安排主動攻擊。

※大型任務有很多的可能性,基本上由策畫安排,金三角裡共派出了一策劃兩情報三攻擊,策劃曼陀羅、情報葵、攻擊黃楊、莢蓮隨隊,情報蒲公英和攻擊紫苑被派出先行。調派人手的原因為蒲公英和紫苑管理人時間配合不上。
連結
自我介紹

《花與樹》官方

Author:《花與樹》官方
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
類別
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友