三色堇

代號:三色堇

職位方向:情報

體力:★★☆☆☆☆
力量:★★☆☆☆☆
敏捷:★★★☆☆☆
智慧:★★★★★☆
運氣:★★★☆☆☆

職業表現:

——八時老地方,有事商量。
看到手機上閃動的新訊息,無奈的哀歎了下假期的終結,舒展一下渾身養得懶洋洋的骨頭,換上裝束,準時應約。

看到熟悉的線人坐在一角,手指一下一下劃過酒杯邊沿,猛盯著牆上的掛鐘。心裡頓了頓,我摸一摸褲袋,確保那東西已帶在身上,才挽起如常的笑容走過去。

有別往日哈腰鞠躬的熱情招呼,他頭也沒抬一副胸有成足的開口︰「我已知道你的身份,想用什麼來換取保密?」

「就拿與我共渡一晚,如何?」他停下了一切動作,只投詫異的目光。

我依舊保持着明朗的笑容,不等他的反應,伸手拉起他走到後巷。

我拉下他的頸,對臉頰親了一下,他恍惚得到無比鼓勵一般,用力將我壓向牆,大手開始肆意游走。趁着擁抱,我抬頭湊近人耳邊模仿節拍器重復的聲音。慾望燒心的他没警覺,只顧手上的撫摸,隨着的重復數次後,他的手停了下來。

嫌惡的一把推開了人,理了理身上被撫皺了的衣服,慢不經心地開口︰「怎麼發現我的身份?」

瞳孔失焦的人無意識地吐話︰「我之前替你重裝電腦時,解鎖了裡面的文件。」

從來没有身邊的人能套到我的料,這次我確實太大意。不可否認,當初選他做線人就是出於他的聰明,有助我收集更多情報。面對眼前這小子,我嘆了口氣,明明是聰明人,為何又不懂適可而止?知道得太多的人,誰都救不了他。

從褲袋掏出透明的幼線,架在他的脖子一劃。疼痛的感覺驚動他的意識,可惜血已止不住如水泉般湧出。

俯下身給他溫存的最後一吻︰「你太大意了。」他用力擠出一句回應︰「我…愛…你。」

我没再說什麼,轉身便走。

性別:女

年齡:23

性向:偏好男性

個性:別人只看到爽朗的一面;為人冷靜,心思慎密

特徵:家裡的衣物配飾琳瑯滿目,隨心情和工作需要改變打扮,唯一不變的是腰上刺有神秘的圖案

擅長:觀眉察色,單以說話套出所需要的;善用平日身份所建立的情報網絡;另外懂得催眠術

禁忌:被出賣;自以為了解自己

其他:如非必要,不用暴力換取情報;可一旦惹火她,發飆起來難以控制
連結
自我介紹

《花與樹》官方

Author:《花與樹》官方
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
類別
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友