黃楊

代號:黃楊

職位方向:攻擊

體力:★★★★☆☆
力量:★★★★☆☆
敏捷:★★★☆☆☆
智慧:★★★☆☆☆
運氣:★☆☆☆☆☆


職業表現:

門口有兩名守衛持槍來回走動戒備著,距離50公尺、射程範圍內,握著手中的飛刀來回把玩等待時機,隱藏式耳機傳來聲響:「可以出動了。」眼神瞬間亮起來、握緊飛刀:「收到!」從躲藏的箱型車陰影中跳出來,在對方還未瞄準射出早已握得發燙的小刀,兩把尖銳的小刀沒入守衛的手背,痛得丟掉手上的機槍。
衝上前、伸出匕首,頸項上拉出長長一道血痕,成為微溫屍體兩具重重躺下,甩掉刀上的鮮血問著隊友:「接下來我從哪裡進攻比較少守衛?」隱藏式耳機傳來回應:「右邊的樓梯這時間比較少守衛經過。」
沒有回覆,往右邊急奔而去,一路上遇到的守衛在驚呼第一聲時就被劃破喉嚨、刺穿雙眼、頭部重擊而斃命,廊上屍體與血紅液體不斷增加,一身黑衣僅匕首上與臉上未乾涸的血液昭告他闖入者的身分,踏進目標房間時,隱藏式耳機傳來警告:「注意,獵物有持槍。」
聞言,從懷中拿出小型爆破彈放置門口,『轟──』『嗒嗒嗒──』爆裂聲隨著機槍連續發射的聲響同時響遍整棟屋子,「喀。」子彈射完、彈夾彈出的聲音。將手上的小刀往聲源方向射去,獵物慘叫一聲、重物落到地面的聲音彷彿是勝利的號角聲,迅速靠近、一劃──大量的血液噴灑出來,擰乾劉海不慎沾染到的血紅、將刀口上的液體擦在獵物的衣物上,摸了摸懷中的小刀所剩無及,「接下來呢?逃跑路線?」隱藏式耳機傳來回應:「窗外爬樹下來。」看了眼窗外的樹,皺著眉,「你耍我?」「沒問題的,其他守衛正在趕來你最好快點爬──」
將衣櫃緊急擋在門口阻擋追兵,翻出窗外、攀緊樹條,爬到一半聽見二樓房內的衣櫃被打壞的聲音,腳下一空──從一樓半摔到一樓,「快點下樓!刺客在樓下!!」由於茂密的樹枝遮擋視線,守衛立刻立刻追下樓衝到門口,拖著似乎有點扭傷的右腳跑進廂型車內,插上鑰匙、發動引擎,強大的火力打在防彈玻璃上,箱型車毫髮無傷地消失在夜空之中。

性別:男

年齡:24

性向:男女皆可

個性:有色無膽、眼睛經常盯著路人身上某部位猛瞧的沒種色狼
   由於運氣非常差,相信人定勝天,討厭賭徒
   極度信任組織成員,對外人戒心很重

特徵:左手腕上會有一副黑色護腕

擅長:拳擊、小刀、匕首

禁忌:約去玩博弈遊戲

其他:
連結
自我介紹

《花與樹》官方

Author:《花與樹》官方
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
類別
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友